(iOS) EPHEMERAL -Русские- чит код ключи глюк
Mar 9, 2022 11:15:32 GMT -5
Post by travofanemun on Mar 9, 2022 11:15:32 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ EPHEMERAL -Русские- ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ EPHEMERAL -Русские- IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код ключи глюк ▞▞▞
▞▞▞ EPHEMERAL -Русские- 2022 version ▞▞▞
У меня в букве во всех диологах какие-то непонятные признаки это просто ужас! 😭
Ужас! Постоянно высвечивается «ошибка -3». Не могу получить баллы... Как теперь играть в эту игру?!? Помогите!!!
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun פעולה dnh
Процесс не зарегистрирован. При каждом разрешении все по новой. А так сюжет интересный)
Серии читаешь за монеты нет. Одна часть стоит 40 р. Если у тебя 35.
пожалуйста сделайте игру на 10 андроиде , у меня она не работает на 10 , а на старом телефоне когда был 8 работала
незнаю как сюжет, потому что ТеКсТ не ЧИТаеМый
Выдает краказябру, не везде, меню нормально, но когда начинаешь играть сразу же непонятные символы вместо русского языка
Количество баллов учета. Вместо обычного 40 теперь 35. Обидно. Теперь интерес поугаснет, так как каждый день не поиграешь.
Игра могу афигенная, прошла все эпизоды "романтика", стала играть второй сезон "влюблённые", но, есть одно но, почему когда я захожу в игру у меня не получается в ней заходить, и не брать баллы за день? Хотя интернет включен! Что за?
Просто черный экран, хотя место на телефоне у меня много (((
в игру захожу с интернетом интернетом,но баллы не дают.Ищите пожалуйста!
классная игра но героиня слишком тупая.Но галирея чудесная😊😍
Даже не по-английски.. Вместо текста у меня – набор символов. Прелесть игры потеряна со смыслом.
Новелла вышла очень удачной! Графика на высоте, сюжет вроде бы неплох, но... Идея с баллами мне не понравилась. Если при 1-м входе вы даете баллы, то давайте хотя бы так, чтобы на 2-й эпизод тоже попало. Или придумать способ задумки поинтов в какой-нибудь мини-игре, так как задумка с викторинами никому не понравилась(это нам отмечены отмеченные отзывы). Можно попробовать заработать баллы с помощью рекламы или доступа к эпизоду через участок времени. А так спасибо!
Кроме того, давали по 40 баллов, но теперь дают лишь 35. Игра потрясающая, сюжетный классный. Придраться не к чему, но вот количество выдаваемых баллов растраивает. Либо вы давайте раньше как по 40 баллов, а если больше то еще лучше, либо понизьте цену на главу.
Игра идеальная! Хочу сказать, что не только рислвка , но история очень захватывающая! После нельзя оставаться равнодушным. У каждого персонажа своя история. Что касается баллов, так игра проходит один раз в день по главному - утомительно. Поэтому я использую кэш. А так большое спасибо!
😒🤷 Игра разочаровала с прологом: зомби, ск зомби! Я хочу быть хотя бы челевеком... ну ладно, НО этот тупизм главной героини... я на месте Нацуме прокляла бы ее сразу же после того, как она первый раз открыла бырот. Я не знаю, рили не знаю, почему всем нравится эта игра🤷 ну главная героиня этой картины ну... ну даже Юи из дьявольских вольнослухих переплюнула! Быть таким тупой, это даже не наивность, это тупость, ну это просто жесть🤦
Игра потрясающая. Первым делом как только вставала шла забирать бонусы и проходить. Когда стали выдавать 35 сильно расстроилась. Это ж день потом без любимых ощущений, а стало хуже... Ошибка - 3. Во всем святом испишите данный баг и цены ей не будет! Всегда новое обновление с Оливией и несчастным случаем, я очень сильно хочу пройти. Ведь новый персонаж. Аж плакать хочется от безысходности Х(
Игра классная, но после того, как я прошла одну историю (без части "Волоспускаемых"), мне перестали вы баловать. На самом деле очень обидно.
Все было супер, до того момента как появилась ошибка... Меня это очень расстроило, потому что я успел пройти только 5 глав. И не выдаются баллы за вход, хотя подключение к интернету у меня нормальное. Господа артисты напишите пожалуйста
Слишком много рекламы.
очень люблю эту игру, играла в ней уже мега давно и сейчас решила переиграть, но игра вылетает после второго эпизода, уже несколько раз я перекачивала и переходила, но оно стабильно вылетало после второго эпизода, пожалуйста, сделайте что-нибудь, очень хочется снова поиграть в эта игра 😔😔😔😔
Объясните кто-нибудь, что это за символы?! Где текст?! Может быть игра конечно хорошая, но эти символы всё убили
ужас а не игра . это самое ужасное приложение в мире
Это единственная проблема, которая не даёт нормально играть в игры, надеюсь, что разработчики услышат.спасибо.
Сюжет 👍🏻, он если есть риальные бабки, 2 серии бесплатно, все остальные за деньги.
Мне очень нравиться. Бесплатные выборы. Красивые персонажи. Хотя и по одной главе в день. Ничего хорошего, но там новые версии обнаружены раз в месяц. Так что это лучше. И мне нравиться то, что можно судить со всеми четверками парней)
Это самая лучшая игра, я почти со всеми персонажами прошла... НО! Всегда выдает ошибку(400), не знаю, что делать, пишет проверку подключения к сети, но с интернетом все отлично! Разработчики, напишите пожалуйста
Мне понравилось, потом скучно и однообразно,удалила.
Замечательная игра!!! Красочные сюжеты, все зависит от твоего выбора, суперские персонажи Скачиваете Лаки Патчер,взламывание,покупаете, и всё Читать в удовольствие С:
просто портит
Я прошел несколько сеансов, а сегодня захожу в игру. Сначала она не использовалась, а загрузилась и предложила начать все сначала. Супер:@
Короче захожу у меня все майоры брошены! я почти прошла романтику с невидимкой (((
Я даже не знаю..... Не получилось зайти в игру . Я зашла , согласилась , и не понимаю , что дальше 🤷куда возможность восстановить историю ?! Прошу исправить или объяснить .
Задумка интересная, но воплощение серьезное. Отвратительные, клишированные герои. Глупая и наивная гг. Этакий милый комочек с соплями. Слишком сильный акцент на внешней красоте. Выборов мало. Баллы трудно заработать.
Слишком мало баллов дают. Выкачиватель денег.
Вместо текста отображаются непонятные символы. Невозможно играть. Исправьте, пожалуйста.
Приложение не загружается Ошибка (-3) на Huawei GT3
игра отличная, но нет любовной линии с Эрикой, поэтому 3 звезды